Saltar al contenido

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO Y USO DE DATOS PERSONALES

Razón social del responsable: GLIKR S.A.S.

NIT: 901.453.540-8

Domicilio: Medellín, Colombia  

Dirección: Carrera 43ª 18 Sur 174

Página Web: www.glik.com.co

Línea gratuita nacional: +573052390900

Correo Electrónico:  info@glikr.com

Autorizo en mi calidad de Titular de la Información a GLIKR S.A.S.  (en adelante, “GLIK”), sociedad debidamente constituida, identificada con el NIT 830115764 – 4, o quien haga sus veces, represente sus derechos u ostente en el futuro la calidad de acreedor, a tratar mis Datos Personales conforme a los lineamientos de la Ley 1581 de 2012 y las normas que complementen o modifiquen dicho instrumento, conforme a las finalidades que se indican a continuación, según la funcionalidad de la plataforma.

 (i) recopilar y almacenar datos personales en la base de datos de GLIK (ii) ordenar, catalogar y clasificar la información proporcionada, (iii) utilizar los datos en campañas de comunicación y promoción de productos y servicios, (iv) mantener registros históricos y contacto con los titulares de los datos, (v) verificar y validar los datos suministrados, (vi) estudiar y analizar la información para mejorar productos y servicios, (vii) compartir datos con terceros que gestionen el almacenamiento, (viii) transferir datos a nivel nacional e internacional, (ix) comunicar datos a otras empresas que así lo requieran en virtud de las diferentes relaciones contractuales, (x) realizar control y prevención de fraude y lavado de activos, (xi) gestionar propuestas de negocios y contratos, (xii) reportar a centrales de riesgo incumplimientos financieros, (xiii) enviar comunicaciones relacionadas con el objeto de GLIK (xiv) prestar servicios adecuados y de calidad, (xv) crear y administrar cuentas de usuarios, (xvi) mantener la relación comercial entre usuarios y GLIK, (xvii) proporcionar información a usuarios sobre productos de oferentes, (xviii) realizar procesos operativos, de administración y de contratación, (xix) personalizar el contenido y servicio, (xx) realizar estrategias de mercado y comerciales con terceros aliados, (xxi) elaborar prospecciones comerciales, (xxii) realizar encuestas de satisfacción y ofrecer beneficios, (xxiii) gestionar solicitudes, quejas y reclamos, (xxiv) presentar informes a autoridades de control, (xxv) gestionar aspectos contables, económicos y administrativos, (xxvi) conservar información según la Ley, (xxvii) transferir datos a terceros en cumplimiento del objeto social y objetivos comerciales, (xxviii) atender las PQR´s y emitir respuesta al respecto a través de los datos de contacto de la persona designada para tal fin (xxix) entregar la información del titular a aliados que ofrezcan servicios de financiación alternativa entendiéndose a estos como responsables del tratamiento, (xxx) Invitaciones a participar en procesos de selección y contratación de bienes y servicios, (xxxi) las demás finalidades expuestas en la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales de GLIK

Adicionalmente, entiendo que el tratamiento al que se someten mis datos, conforme a mi rol, es el siguiente:

  1. A. En cuanto a las principales fuentes de captura

 

Respecto a los datos personales de nuestros Usuarios e Inversionistas:

  • – Cuando los Titulares visitan algunos de nuestros Sitios web y utilizan nuestra aplicación.
  • – Cuando los Titulares brindan Datos Personales de forma voluntaria, por ejemplo, al adherirse a los correos electrónicos de GLIK, registrar su cuenta en uno de los Sitios de GLIK y completar un formulario web para obtener información comercial, o registrarse para acceder a la aplicación GLIK.
  • – Cuando los Titulares participan en Webinars, seminarios, ferias comerciales y en otros de los eventos organizados por GLIK.
  • – Cuando los Titulares usan los servicios de GLIK.
  • – Cuando GLIK requiere aproximarse a los Titulares para brindar o solicitar nuevos servicios.

Respecto a los datos personales de nuestros empleados y contratistas:

  • – Información proporcionada por el empleado al momento de la contratación, como nombre, dirección, información de contacto, número de identificación, historial laboral, entre otros.
  • – Datos generados durante la relación laboral, como información de nómina, evaluaciones de desempeño y registros de asistencia.

Respecto a los datos de proveedores:

  • – Información proporcionada por el proveedor al establecer una relación comercial, como nombre, dirección, información de contacto, información bancaria, entre otros.
  • – Información obtenida de fuentes públicas o de terceros para verificar la identidad y la solvencia del proveedor, según sea necesario.

Respecto a los datos de los accionistas de GLIK:

      – Registros de la empresa

  • – Formularios de registro de accionistas
  • – Transacciones de acciones
  • – Comunicaciones de los accionistas
  • – Informes anuales y declaraciones regulatorias
  • – Servicios de terceros

 

  1. B. En cuanto al uso

 

Se dará conforme a las finalidades. 

  1. C. En cuanto al almacenamiento

 

Se utilizarán servidores de almacenamiento propios y servidores en la nube. Para estos efectos la información estará protegida por credenciales de acceso de conocimiento restringido en la compañía.  

  1. D. En cuanto a la supresión y eliminación

 

Se dará siempre y cuando el titular lo solicite o la finalidad termine. Sin embargo, esto podrá no acaecer si existe un mandato legal en la materia. 

Adicionalmente, tengo claro que los derechos que me asisten como titular de mis datos personales son: (i) derecho de acceso a sus datos personales, (ii) derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, (iii) derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada, (iv) derecho a revocar la autorización y/o solicitar la eliminación de los datos, (v) derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, (vi) en general, todos los derechos establecidos en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

Estos derechos los podré ejercer a través del correo electrónico info@glikr.com canal dispuesto por GLIK para la atención al público, para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis Datos Personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Igualmente, soy consciente que GLIK podrá tratar, entre otros, los siguientes datos: Nombre y apellido; Nacionalidad; Teléfono celular; Correo electrónico; Empresa para la que laboro; Puesto o cargo que desempeño; Domicilio de trabajo; Correo electrónico institucional; Teléfono institucional; Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación; Calidad migratoria; Datos de identificación; Datos de contacto; Datos laborales; Datos académicos; Advertising ID; DNI; Android ID; Android Versión; IMEI; BSSID; IP address; MAC address:

De manera voluntaria, previa, explícita, y con un conocimiento informado y claro, siendo titular de los datos personales otorgo a GLIK mi consentimiento inequívoco para el tratamiento de mis datos personales conforme a su Política de Tratamiento de Datos Personales y lo acá dispuesto. Este consentimiento se otorga específicamente para los propósitos relacionados con su misión, y particularmente para fines legales, contractuales y comerciales detallados en dicha política y en esta autorización. La Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales está disponible para mi consulta en la página web de GLIK.

Cabe mencionar que entiendo que la respuesta a las preguntas que me sean hechas, cuando estas versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes, son de carácter facultativo. Sin embargo, conozco también que en caso de no entregar estos datos cuando sea necesarios para la prestación del servicio, no se podrá llevar a cabo la prestación de este.

× ¿Cómo puedo ayudarte?